• Абакан  

Магазин одежды и обуви Quelle в Абакане: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

  • Уникальная форма представления продукции компанией "QUELLE" – по каталогам позволяет избежать затрат на аренду торговых площадей и складов.К тому же все товары приходит к покупателям напрямую из Германии, максимально экономя стоимость заказа.

    Каталоги оптимально выстроены для облегчения заказа - помимо основного, есть тематические («Мой размер», «Мода без границ», «Детский мир», «Mens’s Style»). Предусмотрена бесплатная доставка независимо от объема заказа.

    Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE осень-зима 2017-2018

    Комментарии пользователей
    2
    Тамара
    Туника, платье, джинсы
    Хотела сделать себе подарок на день рождения и заказала большую посылку из Квелли: длинную тунику с оригинальным принтом, светлое вязаное платье, платье с вырезом-лодочкой и большим воротником-отворотом, две пары джинс и шарфики. Туника оказалась мне немного великовата, а остальное прекрасно подошло. Качество на 5.
    Карина
    отзыв
    Несомненно не просто так так много лет во всех странах пользуются каталогами бренда - любой грамотный человек, умеющий ценить свое время и считать деньги оценит явные преимущества. Я работаю на трех работах. Причем никто не отменял определенный фейс - контроль - надо выглядеть всегда приятно для глаз, внушая доверие и уважение людям. Ваша марка для меня - "палочка - выручалочка", оптимально быстро и с высокой результативностью осуществляю покупки. Не бойтесь, лохотрона здесь нет - все по - серьезному!

     Отзывы о компании QUELLE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    42 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно