• Абакан  

Обувной магазин Mascotte в Абакане: распродажи Маскотте, скидки и акции

Акции, распродажи и скидки

Торговая марка «Mascotte» предлагает большой выбор обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Марка была создана 10 лет назад австрийской компанией «Markenmanagement MS GmbH».

Продукция фирмы изготовляется на лучших фабриках Италии, Испании, Португалии, Великобритании, Бразилии, Китая. Над разработкой сезонных коллекций работают ведущие дизайнеры из Европы.

Обувь и аксессуары бренда реализуются через сеть фирменных магазинов, действующих в городах Европы, России и других странах. На территории нашей страны также функционирует интернет-магазин «Mascotte», осуществляющий доставку заказов в разные регионы.

Комментарии пользователей
2
Александр
Мое открытие
Вот и я дорвался до заказов через интернет. Уже давно покупаю не только разные гаджеты, но и вещи. Недавно открыл для себя интернет-магазин Маскотте, которые предлагает обувь и сумки. Из мужского ассортимента нравятся туфли и ботинки, что собственно и заказывал. По ощущениям качество приличное, кожа натуральное, пошив хороший. Если со временем своего мнения не изменю, буду и дальше тут покупать.
Валентина
хорошая продукция
Покупала себе сумки из коллекции осень-зима 2013-2014 года. Сумка качественно сшита. Материал (натуральная кожа и замша) приятен на ощупь и прекрасно смотрится. Подкладка внутри мягкая, не стоит колом (очень это не люблю). Саму сумку пробовала даже один раз стирать в машинке в режиме «ручная стирка» на ее внешнем виде это никак не отразилось.

 Отзывы о компании Mascotte

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Mascotte интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mascotte.ru/
Другие компании и сайты категории
65 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно